Рецепт фаршированного батона с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированного батона домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 батон (400 г)250 г мяса отварного3 ст. ложки сливочного масла1/1, стакана мелко нарубленного поджаренного миндаля или других орехов1 лимон для сока4 ст. ложки измельченной зелени (укроп, петрушка)1/1, стакана бульонасоль и перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо отварить, нарезать кубиками и обжарить.Батон разрезать вдоль и удалить мякиш, который раскрошить, смешать с миндалем, измельченной зеленью и жареным мясом.Заправить лимонным соком, солью, перцем, добавив небольшое количество бульона.Полученной массой зафаршировать нижнюю половину батона, а верхней накрыть.Сбрызнуть сверху маслом и запечь.При подаче нарезать на порционные куски и подать с листьями зеленого салата.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фаршированный батон! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!