Зразы венские

  1. Dsaeiko

    Dsaeiko Надя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41

    Рецепт зраз венских с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Австрийская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 671 килокалорий

    Зразы венские
    Простой пошаговый рецепт зраз венских австрийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 671 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свиное филе 600 г
    • Шпик 100 г
    • Жир 80 г
    • Сметана 100 г
    • Пшеничная мука 25 г
    • Репчатый лук 50 г
    • Тмин 3 г
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой.
    2. В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить.
    3. Подать, облив соусом, с картофельным пюре или отварным рисом.
     

    Клебанова И нравится это.
  2. Zudpdloii

    Zudpdloii Беляева Юля

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    78
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Штабных В нравится это.