Рецепт зраз венских с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Австрийская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 671 килокалорийПростой пошаговый рецепт зраз венских австрийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 671 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвиное филе 600 гШпик 100 гЖир 80 гСметана 100 гПшеничная мука 25 гРепчатый лук 50 гТмин 3 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой.В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить.Подать, облив соусом, с картофельным пюре или отварным рисом.