Рецепт филе дорадо с фенхелем и нектаринами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТехнология приготовления: ЗасолкаПовод: ПикникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе дорадо с фенхелем и нектаринами венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциидорада 150 гфенхель 100 гшпинат 5 гнектарин (или персик) 30 гликер персиковый 15 гсольсахармасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Нектарин нарезать дольками.Фенхель разрезать на части.Фенхель выложить на сковороду с маслом.По мере необходимости нужно добавлять в сковороду воду, чтобы фенхель одновременно и жарился, и тушился.К полуготовому фенхелю добавить дольки нектарина.Влить немного воды и потушить.Для карамелизации ингредиентов всыпать сахар.Капнуть на сковороду немного масла.Выложить на сковороду рыбу.Обжарить с обеих сторон до готовности.Добавить шпинат.Влить рюмку персикового ликера.Посолить по вкусу и приправить оливковым маслом.Аккуратно выложить дорадо с фенхелем и нектаринами на блюдо.Украсить бальзамическим кремом.Готово! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту филе дорадо с фенхелем и нектаринами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Готовила вчера филе дорадо с фенхелем и нектаринами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!