Рецепт очня ленивые голубцы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 64 килокалорийПростой пошаговый рецепт очня ленивые голубцы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 64 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиной фарш 350 г.Лук репчатый 1 шт.Рис 100 г.Капуста 350 г.Вода 1 л.Рецепт пошагового приготовленияЯ любитель простых рецептов, так как свободного времени с маленьким ребёнком практически нету. Я очень люблю готовить в глиняном горшочке, так как пищу, приготовленную в нём трудно испортить. В моей семье все любят голубцы, но готовить их по настоящему я пока не научилась. Поэтому для меня выход это готовить ленивые голубцы в разных видах. Данный рецепт очень легко воплотить в жизнь - продуктов минимум, чуть - чуть времени и замечательное блюдо на вашем столе. Для начала приготовить фарш. Лук мелко порезать и перемешать с фаршем. Посолить по вкусу.Рис промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет чистой. Промытый рис добавить к фаршу.Капусту мелко нашинковать, посолить по вкусу. Помять руками, чтобы она дала сок. Отправить капусту к фаршу.Все продукты тщательно перемешать до однородной массы. Можно добавить какие - нибудь специи, у нас маленький ребёнок, поэтому готовлю без них.В глиняный горшочек поместить все продукты, которые приготовили ранее. Один литр воды вскипятить, вылить в горшочек. Вода должна на 1 сантиметр покрывать голубцы. Не забывайте, что рис увеличиться вдвое, поэтому проследите чтобы в горшочке осталось свободное место.Разогреть духовку до 200 градусов и отправить в неё горшочек с ленивыми голубцами на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!