Рецепт яиц, фаршированных сырным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 492 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, фаршированных сырным кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 492 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 6 штукСливочное масло 100 гСметана 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 стебельРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания ). Очистить, разрезать пополам, достать желток.Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.
Рецепт яиц, фаршированных сырным кремом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо