Паприкаш из цыплят

  1. ВитаБ

    ВитаБ Беленкова

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30

    Рецепт паприкаша из цыплят с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Технология приготовления: Варка, Тушение
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Паприкаш из цыплят
    Это очень вкусное и несложное в исполнение блюдо.

    Ингредиенты на 2 порции

    • грудка куриная - 500 г
    • лук репчатый - 50 г
    • чеснок - 2 зубчика
    • бульон куриный Роллтон - 1/1, ч. л.
    • паприка - 2 ч. л.
    • мука - 10 г
    • сметана - 100 г
    • перец болгарский - 40 г
    • помидор - 40 г
    • масло растительное
    • соль
    • лапша яичная для бешбармака Роллтон - 160 г
    • сливки - 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Спассеровать муку.
    3. Мелко нарезать лук и слегка обжарить на масле.
    4. Нарезать грудку.
    5. Помидор, перец и чеснок крупно порезать и пробить с помощью блендера (можно их просто очень мелко нарезать).
    6. Развести бульон Роллтон.
    7. Выложить нарезанную грудку к поджаренному луку и перемешать. В это время поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды.
    8. Добавить паприку, смесь овощей с чесноком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать и добавлять понемногу бульон, что все тушилось, а не варилось.
    9. Сметану смешать с пассерованной мукой. И все добавить к грудке. Перемешать и тушить до готовности.
    10. В конце добавить сливки и посолить во вкусу.
    11. В кипящей воде развести бульон и оставить на 2-3 мин.
    12. Опустить в кипящий бульон лапшу для Бешбармака и варить 7 мин.
    13. Подать готовое блюдо. Приятного аппетита!
     

  2. Березка Т

    Березка Т Березка Танюша

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. Ярослава_Н

    Ярослава_Н Нелубкина Ярослава

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить паприкаша из цыплят
     
  4. m_aida

    m_aida Меденец Аида

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    очень люблю паприкаша из цыплят,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  5. Veeoodo

    Veeoodo Беляевская Ариша

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, ВитаБ
     
    ЕлизаветаФ нравится это.
  6. Niiybegda

    Niiybegda Люба Т

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  7. n_liza

    n_liza Нацвина Лиза

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ougfweo нравится это.