Рецепт паприкаша из цыплят с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТехнология приготовления: Варка, ТушениеВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 278 килокалорийЭто очень вкусное и несложное в исполнение блюдо. Ингредиенты на 2 порциигрудка куриная - 500 глук репчатый - 50 гчеснок - 2 зубчикабульон куриный Роллтон - 1/1, ч. л.паприка - 2 ч. л.мука - 10 гсметана - 100 гперец болгарский - 40 гпомидор - 40 гмасло растительноесольлапша яичная для бешбармака Роллтон - 160 гсливки - 100 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Спассеровать муку.Мелко нарезать лук и слегка обжарить на масле.Нарезать грудку.Помидор, перец и чеснок крупно порезать и пробить с помощью блендера (можно их просто очень мелко нарезать).Развести бульон Роллтон.Выложить нарезанную грудку к поджаренному луку и перемешать. В это время поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды.Добавить паприку, смесь овощей с чесноком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Время от времени помешивать и добавлять понемногу бульон, что все тушилось, а не варилось.Сметану смешать с пассерованной мукой. И все добавить к грудке. Перемешать и тушить до готовности.В конце добавить сливки и посолить во вкусу.В кипящей воде развести бульон и оставить на 2-3 мин.Опустить в кипящий бульон лапшу для Бешбармака и варить 7 мин.Подать готовое блюдо. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить паприкаша из цыплят