Рецепт жареной трески с пореем, томатами и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 497 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной трески с пореем, томатами и шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 497 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТертый имбирь 2 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиСок лайма 5 столовых ложекОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуКрупная соль по вкусуЛук - порей 1 кгПомидоры плам 1 кгФиле трески 6 кусковСвежие листья шпината 500 гРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте 2 огнеупорные сковороды растительным маслом.В небольшой миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лайма, оливковое масло и немного черного перца.У порея срежьте темно - зеленые листья и корешки. Затем порежьте небольшими кружками и хорошо промойте. Помидоры порежьте небольшими дольками.В 1 сковороду выложите порей и помидоры, в другую — рыбное филе. Смажьте овощи и рыбу имбирным маринадом, посолите и поперчите. Отправьте обе сковороды в духовку на 10 минут.Перемешайте овощи и снова смажьте маринадом. Верните в духовку к рыбе еще на 2–4 минуты до готовности рыбы.Переложите рыбу на сервировочные тарелки и сохраняйте теплой.Готовьте овощи еще 10–15 минут до мягкости, затем добавьте шпинат и готовьте еще минут 5 до мягкости.Выложите шпинат и овощи к рыбе и сразу подавайте.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареной треске с пореем, томатами и шпинатом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!