Жареная треска с пореем, томатами и шпинатом

  1. enopdo

    enopdo Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13

    Рецепт жареной трески с пореем, томатами и шпинатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 497 килокалорий

    Жареная треска с пореем, томатами и шпинатом
    Простой пошаговый рецепт жареной трески с пореем, томатами и шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 497 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тертый имбирь 2 столовые ложки
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Сок лайма 5 столовых ложек
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Крупная соль по вкусу
    • Лук - порей 1 кг
    • Помидоры плам 1 кг
    • Филе трески 6 кусков
    • Свежие листья шпината 500 г
    • Растительное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте 2 огнеупорные сковороды растительным маслом.
    2. В небольшой миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лайма, оливковое масло и немного черного перца.
    3. У порея срежьте темно - зеленые листья и корешки. Затем порежьте небольшими кружками и хорошо промойте. Помидоры порежьте небольшими дольками.
    4. В 1 сковороду выложите порей и помидоры, в другую — рыбное филе. Смажьте овощи и рыбу имбирным маринадом, посолите и поперчите. Отправьте обе сковороды в духовку на 10 минут.
    5. Перемешайте овощи и снова смажьте маринадом. Верните в духовку к рыбе еще на 2˜–4 минуты до готовности рыбы.
    6. Переложите рыбу на сервировочные тарелки и сохраняйте теплой.
    7. Готовьте овощи еще 10–15 минут до мягкости, затем добавьте шпинат и готовьте еще минут 5 до мягкости.
    8. Выложите шпинат и овощи к рыбе и сразу подавайте.
     

    Eoeeolbfx и Подъяпольская О нравится это.
  2. oanzz

    oanzz Member

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    26
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареной треске с пореем, томатами и шпинатом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Честных А нравится это.
  3. luzha89

    luzha89 Лужа Люда

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. З_Беланова

    З_Беланова Зоя

    Регистрация:
    13 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D