Рецепт омлета с горбушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Австрийская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с горбушей австрийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 135 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГорбуша 500 г.Молоко 150 мл.Куриное яйцо 4 шт.Укроп 1 веточ.Петрушка 1 веточ.Чеснок 1 шт.Лук репчатый 3 шт.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 2 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияОмлет в мультиварке получается по особенному вкусный, причем такой омлет сможет приготовить даже не опытная хозяйка. Я предлагаю рецепт омлета с горбушей. Для начала нужно разделать и порезать на дольки рыбу, если у вас маленький ребенок, то выберите косточки. В горбуше не так много костей, поэтому я не выбираю их. Затем очистите чеснок, порежьте кольчиками репчатый лук и мелко нашинкуйте укроп и петрушку.Смажьте мульти - кастрюльку светлым подсолнечным маслом, приблизительно 2 столовые ложки.Посолите и поперчите горбушу по вкусу.Выложите рыбу в смазанную подсолнечным маслом мульти - кастрюльку.На рыбу положите порезанный кольчиками лук.Затем выдавите в чесночнице один зубчик чеснока.Затем выложите слой мелко нарезанной зелени.Для омлета разбейте в отдельную чашу 4 яйца и налейте 150 миллилитров молока.Добавьте немного соли, не забывайте, что рыба у нас уже посолена, поэтому рассчитайте количество соли. Все хорошо перемешайте венчиком.Затем готовой смесью из молока и яиц залейте рыбу в мульти - кастрюльке. Мешать не нужно.Закройте крышку мультиварки и выставьте режим «Выпечка» на 40 минут.Спустя 40 минут, после звукового сигнала об окончании времени приготовления ароматный омлет с горбушей готов!!! Приятного аппетита!!!