Рецепт яичница-глазуньи в помидоре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичница-глазуньи в помидоре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийяйцаприправыпомидорыРецепт пошагового приготовленияПомидоры вымыть, обсушить.У каждого помидора срезать верхнюю часть и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.Помидор внутри смазать маслом, посолить, добавить приправы по вкусу.Также, в помидоры, кроме яйца, можно положить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и т. д. и т. п.Поместить помидоры в форму, смазанную маслом.В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток.Запечь в духовке.