Рецепт горохового супа из свиной рульки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 111 килокалорийАппетитный, сытный и ароматный - те немногие слова, которыми можно описать этот прекрасный гороховый суп из свиной рульки. Я бы сказала - мультигороховый! Почему? Смотрите сами! В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не входит: и фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным? В приготовлении супа нет существенных различий, тоже нужно смесь бобовых залить водой предварительно, а потом отварить. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 1 порцияСмесь бобовых — 450 Грамм (гороха, чечевицы и др. )Свиная рулька — 1 ШтукаМасло оливковое — 2 Ст. ложкиЧерешок сельдерея — 2 ШтукиМорковка — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаБульон — 1 ЛитрВода — 2 СтаканаЛимон — 0,5 ШтукиТоматное пюре — 1 Стакан (или паста)Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты.Смесь бобовых замочите в воде на ночь. У меня в смеси была чищеная чечевица, поэтому я замачивала ее вместе со всем.Лук, морковку и сельдерей порежьте мелкими кубиками.В казане разогрейте оливковое масло, выложите овощи и свиную рульку. Обжаривайте, перемешивая, до мягкости овощей - минут 7.Затем добавьте порезанный мелко чеснок и специи (зиру, кориандр и лавровый лист). Еще минуту обжаривайте.Всыпьте горох и прочие бобовые, залейте бульоном, добавьте воды, горох должен быть покрыт водой на 5 см. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и дайте супу вариться, пока горох, фасоль и другие бобы не станут мягкими (до часа).Затем добавьте томатное пюре или пасту, готовьте еще минут 15.Одну треть супа в блендере измельчите в пюре. Верните обратно в суп, а рульку достаньте. Добавьте сок половинки лимона в суп.Рульку порежьте на кусочки, кости удалите.Подавайте гороховый суп на свиной рульке с зеленью, положив кусочки мяса.Приятного аппетита!