Гороховый суп из свиной рульки

  1. ЯнчикО

    ЯнчикО Янчик

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    55

    Рецепт горохового супа из свиной рульки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 111 килокалорий

    Гороховый суп из свиной рульки
    Аппетитный, сытный и ароматный - те немногие слова, которыми можно описать этот прекрасный гороховый суп из свиной рульки. Я бы сказала - мультигороховый! Почему? Смотрите сами!
    В магазине наткнулась на смесь бобовых, в нее что только не входит: и фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным? В приготовлении супа нет существенных различий, тоже нужно смесь бобовых залить водой предварительно, а потом отварить.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Смесь бобовых — 450 Грамм (гороха, чечевицы и др. )
    • Свиная рулька — 1 Штука
    • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
    • Черешок сельдерея — 2 Штуки
    • Морковка — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Бульон — 1 Литр
    • Вода — 2 Стакана
    • Лимон — 0,5 Штуки
    • Томатное пюре — 1 Стакан (или паста)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    2. Смесь бобовых замочите в воде на ночь. У меня в смеси была чищеная чечевица, поэтому я замачивала ее вместе со всем.
    3. Лук, морковку и сельдерей порежьте мелкими кубиками.
    4. В казане разогрейте оливковое масло, выложите овощи и свиную рульку. Обжаривайте, перемешивая, до мягкости овощей - минут 7.
    5. Затем добавьте порезанный мелко чеснок и специи (зиру, кориандр и лавровый лист). Еще минуту обжаривайте.
    6. Всыпьте горох и прочие бобовые, залейте бульоном, добавьте воды, горох должен быть покрыт водой на 5 см. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и дайте супу вариться, пока горох, фасоль и другие бобы не станут мягкими (до часа).
    7. Затем добавьте томатное пюре или пасту, готовьте еще минут 15.
    8. Одну треть супа в блендере измельчите в пюре. Верните обратно в суп, а рульку достаньте. Добавьте сок половинки лимона в суп.
    9. Рульку порежьте на кусочки, кости удалите.
    10. Подавайте гороховый суп на свиной рульке с зеленью, положив кусочки мяса.
    11. Приятного аппетита!
     

    Uexinjia и Bvearzoir нравится это.
  2. Vqozpeo

    Vqozpeo Киящук Саша

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    66
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Oookogaeu, Lyoaisco и Сафроний И нравится это.
  3. ВикаБ

    ВикаБ Бисык Вика

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    Отличный рецепт:)
    Обожаю гороховый суп из свиной рульки
     
    ДарияУ нравится это.
  4. Wwtoqfoz

    Wwtoqfoz Фазлыева

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    14
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Yiadwuep и Каширских Э нравится это.
  5. Горюнова Т

    Горюнова Т Горюнова Танечка

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    39
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    ogaleo нравится это.
  6. ya_lizaveta

    ya_lizaveta Якимович Лизавета

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    65
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик горохового супа из свиной рульки