Рецепт вареной рыбы с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПростой пошаговый рецепт вареной рыбы с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 251 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКартофель 800 гКрасный стручковый перец 2 штукиЛук 1 штукаСливочное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимоны 1 штукаОвощной бульон 500 млЛавровый лист 1 штукаЧерный перец горошком 1 чайная ложкаРыба 4 штукиЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и нарезать кубиками.Стручки перца нарезать кусочками.Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.Мякоть нарезать кружочками.В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.Рыбу выложить с овощами и зеленью.