Фасоль с охотничьими колбасками

  1. Инга_З

    Инга_З Инга З

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    43

    Рецепт фасоли с охотничьими колбасками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Обед, Ужин
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 299 килокалорий

    Фасоль с охотничьими колбасками
    Этот рецепт наверняка понравится занятым хозяйкам. Ведь непосредственного участия в процессе приготовления практически нет, даже овощи можно не обжаривать. А через час на столе появится горшок вкусной еды – как раз для прохладного осеннего вечера.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 800 г консервированной белой фасоли
    • 300 г копченых охотничьих колбасок
    • 400 г помидоров, консервированных в собственном соку
    • 1 большая луковица
    • 2 средние морковки
    • 2 черешка сельдерея
    • пучок петрушки
    • по 3 горошины черного и душистого перца
    • 2 лавровых листа
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Промойте фасоль и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
    2. Очистите овощи. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками. Стебли сельдерея разрежьте вдоль на 2–3 части и тоже нарежьте маленькими кубиками.
    3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите лук и сельдерей и жарьте на среднем огне до мягкости. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5–7 мин.
    4. Очистите помидоры от кожицы и разомните вилкой.
    5. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками, положите в горшок. Добавьте фасоль, помидоры и обжаренные овощи, влейте 200 мл горячей воды. Положите специи, посолите и поперчите блюдо.
    6. Перемешайте, накройте горшок крышкой и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и готовьте 1 ч, при необходимости добавьте еще немного горячей воды. Мелко нарежьте листочки петрушки и посыпьте блюдо перед подачей.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Zuoarpbzd нравится это.
  2. bachinskaya87

    bachinskaya87 Катя

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    50
    Когда делала фасоль с охотничьими колбасками и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    timoshina77 нравится это.
  3. Eopeuuw

    Eopeuuw Сыщенко Диана

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    ухтышка какой рецепт фасоли с охотничьими колбасками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Yaiiaumqs, Поданева А и Azoihrqoe нравится это.
  4. А_Васильчик

    А_Васильчик Васильчик Арина

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    12
    А я думала разбираюсь в приговтолении фасоли с охотничьими колбасками:D:D, аздесь такое:)
     
  5. Mxopeeqoa

    Mxopeeqoa Римма Ч

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    это просто очень вкусно
     
  6. Яцкова А

    Яцкова А Анастасия

    Регистрация:
    19 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Woketdbfc нравится это.
  7. yu_katerina

    yu_katerina Юркова

    Регистрация:
    30 окт 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Ezivoiaee нравится это.