Рецепт котлеты-фрикаделек по-датски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 183 килокалорийОчень аппетитно, просто и быстро! Чудо-рецепт для самых любимых! Есть такой интересный факт – в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взял… в Дании называют фрикадельками и котлеты, и даже отбивные. Представлю вам кулинарный рецепт, по которому эта еда получается удивительно сочной и вкусной. Котлеты-фрикадельки по-датски, это рецепт приготовления котлет который вы точно возьмёте на вооружение, если хоть раз попробуете. Я же взяла Ингредиенты на 40 порцийФарш мясной 750 грПшеничная мука 150 грКуриные яйца 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 1 зубч.Растительное масло 3 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуГазировка по вкусуРецепт пошагового приготовленияИтак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш. Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон.Вот и всё, Котлеты - фрикадельки по - датски готовы и их можно подавать на стол. К этому блюду подходит, наверно, любой в мире гарнир. Приятного аппетита.
Именно котлеты-фрикадельки по-датски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.