Рецепт крем-супа из сладкого перца и помидоров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПряный и очень аппетитный суп, с обилием вкусовых сочетаний! Ингредиенты на 8 порцийБульон (говяжий) 1.5 лОбезжиренные сливки 100 млПомидоры 1 кгМорковь 100 грХерес 100 млСахар 1 чайн. л.Томатная паста 2 стол. л.Болгарский перец (красные) 2 шт.Лук репчатый (красный) 2 шт.Сельдерей 2 шт.Петрушка 1 зубч.Тмин 0.5 чайн. л.Оливковое масло 50 млСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияПредставляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красного цвета, но это не совсем так. Томат придаёт нужный баланс по кислоте. Попробуйте этот суп, это очень вкусно.Нарежем крупными кусочками морковку, лук и сельдерей. Обжарим их в сковороде с оливковым маслом. Через пару минут присоединим к ним нарезанные томаты и продолжим тушить в течение 4-5 минут.На отдельной сковороде обжарим почищенный и нарезанный ломтиками сладкий перец. Обжариваем до момента, когда шкура на перце станет коричневатой. Тогда перенесём перец в первую сковороду, к остальным овощам и продолжим тушить их ещё 5 минут.Нарежем чеснок и петрушку и тоже добавим к овощам. Далее добавляем тмин, сахар, черный перец и томатную пасту. Спустя ещё 2-3 минуты вольём бульон и вино. Продолжим тушение ещё 10 минут.Далее поджарку необходимо перенести в блендер. Добавим туда ещё сливки и на малой скорости перемешивания превращаем суп в отличное ароматное пюре. Крем - суп из сладкого перца и помидоров готов, приятного аппетита.
Крем-суп из сладкого перца и помидоров готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.