Рецепт клубничного сорбета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПростой пошаговый рецепт клубничного сорбета белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 87 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииклубника (замороженная) 500 глимонный сок 60 млсахар 55 гвода 50 млРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты соединить в блендере и смешать до однородной массы.Полученную смесь переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Обалденный рецептик клубничного сорбета. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!