Жаркое с болгарским перцем

  1. Vsqegai

    Vsqegai Лукошкова Роза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25

    Рецепт жаркого с болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Жаркое с болгарским перцем
    Жаркое из свинины с болгарским перцем готовится быстро и просто. Получается очень вкусное и сытное блюло. Такое жаркое можно подать и на обед, и на ужин. А специи внесут немного экзотики во вкус.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина (шейка) — 300 Грамм
    • Перец болгарский — 1-2 Штук
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Имбирь — - По вкусу
    • Соус Тирияки — 80 Миллилитров
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
    • Ананасы консервированные — - По вкусу (Можно не добавлять. )

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Жаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип - простой. Отдельно обжариваем мясо и болгарский перец, а также другие овощи, затем смешиваем, добавляем специи и любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их. Можно взять соевый соус, чили, если любите остренькое.
    2. Как приготовить жаркое с болгарским перцем?
    3. Промойте болгарский перец, очистите от плодоножки и семенной коробки. Нарежьте полосками.
    4. Морковь очистите, промойте и нарежьте соломкой.
    5. Свиную шейку нарежьте брусочками поперек волокон. Отбейте и также нарежьте тонкими полосками.
    6. В сковороду, желательно - вок, капните растительного масла и сильно нагрейте.
    7. Обжарьте мясо, помешивая, в течение 8-10 минут. Выложите на тарелку на время.
    8. На той же раскаленной сковороде с растительном маслом отдельно обжарьте морковь с болгарским перцем. По желанию добавьте кусочки консервированного ананаса. Затем обжаривайте, помешивая, также не более 10 минут.
    9. Приготовьте соус. В миске смешайте Тирияки, воду, крахмал и молотый имбирь (чайную ложку).
    10. К овощам добавьте мясо и соус, перемешайте и потомите на медленном огне еще минут 10.
    11. Жаркое с болгарским перцем готово! Подавайте с рисом.
    12. Приятного аппетита!
     

    Zurnboibm и Abetguesa нравится это.
  2. Xlffydeur

    Xlffydeur Марчук Соня

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Сегодня буду готовить!
     
    ЯнкаТ нравится это.
  3. Hiztbfmg

    Hiztbfmg Манова Кира

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    спасибочки за вкусняшку
     
    sudarikova97 и Obmroijp нравится это.
  4. Dpuheineq

    Dpuheineq Скудра Валя

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    20
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Iieqoubo, ТаняИ и m_valentina нравится это.
  5. Seuolksuv

    Seuolksuv Гореликова

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  6. Ecojpeai

    Ecojpeai Ксюха В

    Регистрация:
    26 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Когда в первый раз попробовала жаркое с болгарским перцем, мне не понравилось.
     
  7. hoiba

    hoiba New Member

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    А_Сагдиева нравится это.
  8. klaid90

    klaid90 Клайд Зина

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    euuzoce и Ayiraefx нравится это.
  9. Ouhohpt

    Ouhohpt Некрашевич Лида

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт