Рецепт пасхи заварной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты на ПасхуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасхи заварной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 кг творога300 г сливочного масла300 г сметаны4 яйца1 стакан сахара0,5 стакана цукатов0,5 стакана миндаля1 пакетик ванильного сахара0,5 чайной ложки солиРецепт пошагового приготовленияТворог положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и прокипятить в течение 2-3 минут, затем откинуть на марлю и положить на ночь под гнет.С утра творог протереть через сито, посолить, добавить масло, сметану, яйца, сахар и тщательно все перемешать.Затем добавить измельченные цукаты, миндаль, ванильный сахар и снова все перемешать.пасочницу смочить водой, выстлать марлей и выложить в нее полученную творожную массу.Накрыть ее сверху дощечкой, положить гнет и убрать на сутки в холодильник.Готовую пасху накануне праздника выложить на блюдо.