Рецепт сырного супа с цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного супа с цветной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийМорковь 2 штукиСыр чеддер 200 гСельдерей 2 штукиРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаОливковое масло по вкусуЦветная капуста 800 гМускатный орех щепоткаАнглийская горчица 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияМорковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать. Чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия.Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое масло и высыпать туда овощи. Перемешать лопаткой и готовить под крышкой примерно 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.Добавьте в кастрюлю примерно 1,8 литров воды, накройте крышкой и варите минут 10-15 до тех пор, пока не сварятся овощи.Натрите сыр. Добавьте его вместе с 1 чайной ложкой горчицы в кастрюлю и затем с помощью ручного блендера взбейте все вместе. Добавьте щепотку мускатного ореха и перемешайте.Хозяйке на заметкуПодать этот суп можно с поджаренным на оливковом масле беконом, а также измельченной свежей зеленью.