Рецепт морского окуня с апельсиновым соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского окуня с апельсиновым соком мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорской окунь 800 гАпельсины 4 штукиСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаПшеничная мука 2 столовые ложкиЛимонный сок 75 млМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.