Рецепт хвороста «Розочки» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийПростой пошаговый рецепт хвороста «Розочки» еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 88 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияйца куриные 10 шт.сливки молочные (10%) 10 ст. л.маргарин (растопленный) 5 ст. л.водка 5 ст. л.мука 1 ст.масло подсолнечное (для жарки) 1 лсахарная пудра (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз.Половину теста отлить.В одну часть просеять муку и взбить, чтобы не было комочков.Затем влить вторую часть яичной смеси.Опять взбить.Тесто готово.Формочки для теста опустить в горячий жир, хорошо нагреть, затем опустить в тесто, снова в жир.Жарить до готовности.Стряхнуть масло, выложить хворост на блюдо.Формочки снова в масло – в тесто – в масло.Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!