Рецепт свиной печени под сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 255 килокалорийРецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот - подойдет. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциисвиной печени — 400 Граммлуковицы — 2 Штукичеснока — 1 Зубчиксметаны — 200 Миллилитровгорчицы — 1 Чайная ложкамуки — 1 Ст. ложкамолока — 100 Миллилитровветочки петрушки — 2 Штукирастительное масло — По вкусусоль и специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОчень хороший рецепт - свиная печень под сметаной получается очень нежной и мягкой. На гарнир к ней хорошо подавать картофельное пюре.Приготовление:Промыть печень под струей холодной воды. Нарезать на средние кусочки и выложить в холодное молоко. Дать постоять около 30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и кусочки печени. Жарить в течение 10 минут. Смешать сметану с горчицей и мукой, залить полученной массой печень. Посыпать специями по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушить до готовности. Подавать печень с картофельным пюре.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свиной печени под сметаной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ломов Н ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.