Рецепт поджарки из оленя с брусникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Жарка, ТушениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт поджарки из оленя с брусникой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция200 г филе оленины30 г свиного жира30 мл питьевой водымочёная брусника для подачисоль, свежемолотый чёрный перецРецепт пошагового приготовленияОленину тонко нарезать поперёк волокон. Сало нарезать и разогреть на сковороде.Добавить оленину и обжарить до румяной корочки, 2-3 мин. Посолить, поперчить.Влить воду и прикрыть крышкой. Готовить до мягкости мяса, 15 мин. Подавать с моченой брусникой. При желании, добавив картофель, помидоры и петрушку.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в «Никафе» города Кировск в Мурманской области
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото поджарки из оленя с брусникой очень аппетитно выглядит!!!
сегодня первый раз готовила поджарку из оленя с брусникой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.