Поджарка из оленя с брусникой

  1. АнгелинаН

    АнгелинаН Ангелина

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30

    Рецепт поджарки из оленя с брусникой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Жарка, Тушение
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 260 килокалорий

    Поджарка из оленя с брусникой
    Простой пошаговый рецепт поджарки из оленя с брусникой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 260 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 200 г филе оленины
    • 30 г свиного жира
    • 30 мл питьевой воды
    • мочёная брусника для подачи
    • соль, свежемолотый чёрный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Оленину тонко нарезать поперёк волокон. Сало нарезать и разогреть на сковороде.
    2. Добавить оленину и обжарить до румяной корочки, 2-3 мин. Посолить, поперчить.
    3. Влить воду и прикрыть крышкой. Готовить до мягкости мяса, 15 мин. Подавать с моченой брусникой. При желании, добавив картофель, помидоры и петрушку.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в «Никафе» города Кировск в Мурманской области
     

  2. Eaoyhqnp

    Eaoyhqnp Барта Дана

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    lileikina95 нравится это.
  3. kochergina91

    kochergina91 Кочергина Катарина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Ieouzewee нравится это.
  4. ooret

    ooret Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото поджарки из оленя с брусникой очень аппетитно выглядит!!!
     
    korzh97 нравится это.
  5. Zyqonwcaq

    Zyqonwcaq Маслова

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    сегодня первый раз готовила поджарку из оленя с брусникой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Aouboovi нравится это.
  6. Iyxahueuu

    Iyxahueuu Самохвалова Ланка

    Регистрация:
    19 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Надо попробовать
     
    Aecreov, obqus и Eyiauoi нравится это.
  7. Ahhbpowee

    Ahhbpowee Эсауленко

    Регистрация:
    13 сен 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Uieeood нравится это.