Рецепт креветок с коричневый рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 314 килокалорийЭто блюдо готовится очень легко. Отлично подойдет к ужину. Креольский соус для этого кулинарного рецепта вы можете приобрести в любом супермаркете. Ингредиенты на 5 порцийСоус креольский 300 гКреветки 350 гКоричневый рис 3 стаканаСоль по вкусуПерец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите рис в подсоленной воде (как указано на упаковке).На сковороду вылейте креольский соус и добавьте в него креветки. Готовьте на среднем огне. Пусть соус немного выкипит. Приправьте солью и перцем по вкусу.Разложите рис по тарелкам, а сверху положите креветки в соусе. Подавайте.