Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки

  1. boiid

    boiid Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54

    Рецепт мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по‑немецки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки
    Простой пошаговый рецепт мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по‑немецки немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 168 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель 200 г
    • Зеленая стручковая фасоль 500 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Говяжья вырезка 2 куска
    • Бекон 40 г
    • Чеснок 2 штуки
    • Петрушка 1 пучок
    • Свежий тимьян 2 стебля
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Красное сухое вино 125 мл
    • Мясной бульон 150 мл
    • Сливочное масло 50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде.
    2. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду.
    3. Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон.
    4. Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном.
    5. Oбернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе.
    6. Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки.
    7. Подавать с соусом и гарниром.

    Хозяйке на заметку

    Приятного аппетита!
     

    mashat и Юра_Ш нравится это.
  2. m_tanya

    m_tanya Москвина Таня

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    88
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  3. yutab

    yutab Бардакова Юта

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Лиза_Н и Aaiuuoiu нравится это.
  4. Eofgave

    Eofgave Сировицкая Дария

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    спасибочки за вкусняшку
     
    starodub82 нравится это.
  5. Auwfiia

    Auwfiia Гайдукова Светлана

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    ухтышка какой рецепт мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по‑немецки!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  6. Хазова А

    Хазова А Хазова Анюта

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    42
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  7. Варакута Л

    Варакута Л Варакута

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Как вкусно! У меня муж любитель мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по‑немецки.
     
    Ooiepafr и Foirqjbbm нравится это.
  8. Euzhukou

    Euzhukou Геннадьевич Вика

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    49
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)