Рецепт мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по‑немецки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПростой пошаговый рецепт мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по‑немецки немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 168 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКартофель 200 гЗеленая стручковая фасоль 500 гРепчатый лук 1 штукаГовяжья вырезка 2 кускаБекон 40 гЧеснок 2 штукиПетрушка 1 пучокСвежий тимьян 2 стебляОливковое масло 2 столовые ложкиКрасное сухое вино 125 млМясной бульон 150 млСливочное масло 50 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде.Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду.Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон.Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном.Oбернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе.Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки.Подавать с соусом и гарниром.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
ухтышка какой рецепт мраморных говяжьих медальонов с жаренным картофелем по‑немецки!!!!!!! слюни текут рекой