Рецепт салата с колбасой, бананами и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с колбасой, бананами и изюмом африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийизюм (белый) 150 гбананы 450 гколбаса (сервелат) 150 гйогурт 150 гРецепт пошагового приготовленияРаспарить изюм в горячей воде в течение 10 минут.Нарезать кубиками колбасу и бананы.Перемешать бананы, колбасу и изюм.Заправить йогуртом.