Яхния с колбасой

  1. Odbcbsp

    Odbcbsp Диана

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    46

    Рецепт яхнии с колбасой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Болгарская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 353 килокалорий

    Яхния с колбасой
    Простой пошаговый рецепт яхнии с колбасой болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 353 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Деревенская колбаса 300 г
    • Репчатый лук 250 г
    • Жир 50 г
    • Пшеничная мука 25 г
    • Томатная паста 25 г
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
    2. Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.
     

    Светлана_Д и Oosduwuy нравится это.
  2. ЛюсяР

    ЛюсяР Рачинская

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    yashak, Gusmtqv и Uyagitfzu нравится это.
  3. petrukhiny91

    petrukhiny91 Петрухины Улья

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    спасибочки Odbcbsp
    попробуем обязательно
     
    banik87 и Czdhogl нравится это.
  4. apanovich93

    apanovich93 Апанович

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Тертышная О

    Тертышная О Ольга

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    20
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    butuzova80 нравится это.