Сердце в горшочке

  1. Ltauaboys

    Ltauaboys Животкова

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    38

    Рецепт сердца в горшочке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Сердце в горшочке
    Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное.
    Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как очень вкусно приготовить сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего сложного и приготовить это блюдо сможет кто угодно, к тому же большую часть работы берет на себя духовка. Итак, специально для тех, кто любит настоящую домашнюю кухню, я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке.
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Сердце свиное — 2 Штуки
    • Картофель — 4-5 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Баклажан — 2 Штуки
    • Перец сладкий — 1 Штука
    • Кетчуп — 100 Грамм
    • Чеснок — 7 Зубчиков
    • Лавровый лист — 5 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Карри — По вкусу
    • Молотый кориандр — По вкусу
    • Свежая зелень — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Начнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.
    2. Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.
    3. Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.
    4. Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.
    5. Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.
    6. В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.
    7. Заливаем содержимое стакана в горшочек.
    8. Обильно посыпаем свежей зеленью.
    9. Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
     

    Лаптиёва Л нравится это.
  2. Crtfbperg

    Crtfbperg Губарева Инга

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. rostislavb

    rostislavb Булахов Ростислав

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. ch_mina

    ch_mina Мина Ч

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Я теперь просто обязана приготовить сердце в горшочке
     
  5. Самуйлова Л

    Самуйлова Л Самуйлова Людочка

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    gorshonkova78 нравится это.