Рецепт ачарва плав, полба с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: СковородаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПростой пошаговый рецепт ачарва плав, полба с грибами армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 143 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г полбы200 г лука200 г шампиньонов200 г топленого масласольРецепт пошагового приготовленияПолбу обжарьте с 70 г топленого масла, 2–3 мин. Залейте питьевой водой (на 1 стакан полбы – 1,5 стакана воды), варите до мягкости, 40 мин.Лук мелко нарежьте и обжарьте в оставшемся топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте еще 4–5 мин.На тарелку выложите горячую полбу, сверху – грибы с луком.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Рецепт предоставила Гаяне Бреиова, телеведущая, владелица ресторанов Gayanes и «Панаехали». Самое время готовить свою национальную кухню. Она хороша всем: и продуманностью рациона, и честной подачей блюд – без приукрашивания разнообразными соусами, и обилием простых продуктов, которые может позволить себе любая хозяйка. Интересно, что в ней мало блюд, готовившихся прямо здесь, из-под ножа. Нашу еду надо подождать, ведь она долго томится, тушится или варится. Зато она полна настоящим духом Армении.
Ачаров плав, полба с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Мы тоже недавно первый раз делали ачаров плав, полба с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали ачаров плав, полба с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю ачаров плав, полба с грибами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЭльзаХ
@ЭльзаХ, рецепт ачарва плав, полба с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!