Запеченные яблоки

  1. ЯсяД

    ЯсяД Донцова Яся

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42

    Рецепт запеченных яблок с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Запеченные яблоки
    Рецепт приготовления популярного русского десерта.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • яблоки — 4 Штуки
    • коричневый сахар — 1/1, Стакана
    • корица — 1 Чайная ложка
    • пекан — 1/1, Чашки
    • смородина — 1/1, Чашки
    • масло — 1 Ст. ложка
    • кипяток — 3/3, Стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 190 C. Вымойте яблоки. Удалите сердцевину. Для этого вы можете использовать специальный кулинарный бур или же просто вырезать серединки ножом. Удалите семена с помощью чайной ложки.
    2. В небольшой посуде смешать сахар, корицу, смородину и орехи пекан. Выложите яблоки в форму для выпечки и заправьте сердцевины сахарной смесью. Положите по кусочку сливочного масла на яблоки.
    3. Налить в форму для выпечки 3/3, стакана кипятка. Выпекать около 30-40 минут. Подавать к столу горячими, вместе с ванильным мороженым.
     

    Диана_О нравится это.
  2. jexvauilj

    jexvauilj Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Weoyeexd и К_Лисицин нравится это.
  3. jyopaduo

    jyopaduo Member

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото запеченных яблок очень аппетитно выглядит!!!
     
    r_galya и karachentseva86 нравится это.
  4. ajvid

    ajvid Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!