Рецепт «Поросенка» из пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Поросенка» из пюре русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикартофель 500 гсвинина 400 глук (репчатый) 1 шт.яйца куриные (желток) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияКартофель отварить и приготовить нежидкое пюре.Из мяса и лука приготовить жаркое.Выложить жаркое на противень, покрытый бумагой для запекания.Поверх жаркого выложить пюре, формируя поросенка, затем смазать его взбитым яйцом и отправить в духовку минут на 20 до образования румяной корочки.Украсить оливками и зеленью.