Подлива из курицы

  1. Ouaqfjte

    Ouaqfjte Конопко Люба

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59

    Рецепт подливы из курицы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 281 килокалорий

    Подлива из курицы
    Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные.
    Порежьте курицу на кусочки, спинку и косточку с грудного отдела оставьте на суп. Остальное мясо порежьте и обжарьте на масле со специями, потом добавьте овощи, кипяток и протушите до готовности подливу. В процессе корректируйте вкус на соль.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Курица — 2 Килограмма
    • Луковица — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Перец горошком — 6-8 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Вода — 2 Стакана
    • Ароматные травы — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте продукты. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, грубую кожицу желтую на суставах ножек. Овощи очистите.
    2. На большой разделочной доске отрежьте острым ножом куриное филе, крылья, ножки (каждую ножку разрежьте на 2 части), спинку и кость на которой было куриное филе лучше оставить для супа. Все мясо посыпьте солью и специями.
    3. Включите мультиварки на режим «выпечка» и обжарьте кусочки курицы на растительном масле.
    4. Морковь натрите на терке, лук порежьте как удобно.
    5. К обжаренному мясу добавьте овощи, специи. Обжарьте все вместе пару минут.
    6. Залейте кипятком курицу с овощами и выберите режим «суп», время - 35-40 минут.
    7. Подлива из курицы готова! Подавайте каши или картофельное пюре, макароны с такой подливой и кусочком мяса. Приятного!
     

    Ковзунович М и Ooiodoz нравится это.
  2. Mwoiufooe

    Mwoiufooe Федулина Евгения

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о подливе из курицы зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    qoylosq нравится это.
  3. ivasenko96

    ivasenko96 Янчик И

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  4. Uovedhogo

    Uovedhogo Камсина Диана

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    78
    Я тоже обожаю подливу из курицы
    но сама делала только один раз.
     
  5. Штоколов В

    Штоколов В Штоколов Виктория

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Подлива из курицы - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Zuenioeao нравится это.