Рецепт куриных грудок с цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Еврейская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных грудок с цветной капустой еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЦветная капуста 800 гПодсолнечное масло 1 столовая ложкаПанировочные сухари 1 столовая ложкаКарри по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.
Отличный вариант приготовления куриных грудок с цветной капустой. Обязательно воспользуешься рецептом!