Рецепт белой фасоли, запеченной с красным перцем и острыми колбасками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Греческая кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часа 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 370 килокалорийПростой пошаговый рецепт белой фасоли, запеченной с красным перцем и острыми колбасками греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 25 минут. Блюдо содержит всего 370 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin ½ стаканаКрупная белая фасоль 500 гЧеснок 4 зубчикаКрасный лук 2 штукиВода 2 стаканаКолбаски Kalamata 150 гКонсервированный жареный перец 600 гУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокКрасный винный уксус ¼ стаканаТоматная паста 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте до мягкости. Снимите с огня.Разогрейте духовку до 190 градусов. Промойте фасоль и положите в кастрюлю. Залейте водой на 7,5 см. Доведите до кипения и варите на медленном огне 30–40 минут. Бобы должны стать мягкими, но не развариться.Поместите бобы в большую форму для запекания, добавьте лук, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 стакана воды. Хорошо перемешайте. Закройте форму фольгой и запекайте около 1,5 часов, пока бобы не станут нежными. Чтобы бобы не подгорели, в процессе запекания можно добавить еще воды.За 30 минут до готовности добавьте в смесь нарезанные кружочками колбаски, а примерно за 15 минут выньте блюдо из духовки и добавьте порезанные перцы в собственном соку, зелень, винный уксус, томатную пасту, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и поставьте обратно в духовку.Перед подачей на стол сбрызните блюдо оливковым маслом.Хозяйке на заметкуКолбаски Kalamata в рецепте можно заменить любыми острыми колбасками. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото белой фасоли, запеченной с красным перцем и острыми колбасками очень аппетитно выглядит!!!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению белой фасоли, запеченной с красным перцем и острыми колбасками получилась
ВКУСНОТИЩА !!! Делала белую фасоль, запеченную с красным перцем и острыми колбасками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!