Рецепт самых простых котлеток с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Английская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 218 килокалорийРецепт приготовления незамысловатых котлет из говядины, с которыми успешно справится даже тот, что еще неуверенно чувствует себя на кухне. Славяне называют котлетами многочисленные вариации блюд из фарша, где молотое мясо с различными специями оформляется в шарик или небольшую лепешку. На западе существует огромное количество названий для круглых и плоских котлеток. Не вдаваясь в подробности, спешим поделиться с нами полным рецептом традиционных британских «мясных буханочек». Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 5 порцийсливочного масла — 1 Ст. ложкалуковица — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикаговяжьего фарша — 900 Граммхлебных крошек — 1 Стаканмолока — 1/1, Стаканаяйцо — 1 Штукагорчицы — 2 Ст. ложкисоли — 2 Ст. ложкимолотого перца — 1 Ст. ложкаитальянских приправ — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияДуховку прогреть до 190 градусов Цельсия. Тем временем лук и чеснок почистить и измельчить.Масло разогреть на мелкой сковородке и 5 минут жарить в нем лук. После добавить на сковородку лук и жарить еще 1 минуту. Сковородку снять с огня и дать ей остыть.В большой миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами, включая крошки, специи и жареный лук. Убедиться, что масса получилось однородной по составу.Из полученной массы сформировать 2 плоских буханочки, выложить их на противень и отправить в прогретую духовку. Готовить 45-50 минут.Полученные буханочки порезать на котлетки привычного размера, подавать с любым гарниром и овощами еще теплыми.