Рецепт фасоли с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Мальтийская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 581 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасоли с беконом мальтийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 581 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло оливковоелук репчатый0,5 кг белой фасолибеконсольРецепт пошагового приготовленияФасоль замочить в холодной воде на 12 часов, промыть, залить свежей водой, довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут. В конце варки добавить соль. Фасоль откинуть на дуршлаг, немного отвара сохранить.Лук и бекон порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве оливкового масла и перемешать. Фасоль и лук с беконом уложить слоями в глиняные горшочки. В каждый горшочек добавить по 3 ст. л. фасолевого отвара. Духовку разогреть до 200˚С, поставить в нее горшочки и тушить 20 минут. Блюдо подать горячим.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
какой интересный рецепт фасоли с беконом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!