Рецепт баранок с фаршем в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийБаранки с фаршем в духовке — это несложное в приготовлении блюдо, которое украсит ваш стол. Если вы хотите угостить своих домашних необычным, но простым угощением, то это как раз то, что нужно! Если вам стало интересно, как приготовить баранки с фаршем в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусное, незамысловатое, но очень оригинальное блюдо для всей своей семьи. Такие баранки украсят даже праздничный стол. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииФарш куриный — 300 ГраммСыр твердый — 50 ГраммБаранка — 10 Штук (в зависимости от количества фарша)Яйцо куриное — 1 ШтукаМолоко — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияБаранки выложите на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе бублики прилипнут к поверхности в процессе приготовления. Залейте баранки молоком и оставьте разбухать.Если у вас нет готового фарша, то сделайте его из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте все тщательно.Выложите фарш в каждую дырочку от бублика. Слегка утрамбуйте куриный фарш. Отправьте бублики в духовку, разогретую до двухсот градусов, на 30-40 минут.Натрите твердый сыр на крупной терке. Подойдет любой сорт, к примеру, «Гауда», он быстро плавится. Достаньте бублики из духовки, посыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф еще на пять минут.
Доброго! Сегодня приготовила баранки с фаршем в духовке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт баранок с фаршем в духовке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо