Рецепт котлет для гамбургеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 116 килокалорийКотлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Готовим вместе. Сделать гамбургеры дома очень просто. Но часто встаёт вопрос, какие котлеты для этого использовать. Я расскажу вам рецепт котлет для гамбургеров из говяжьего фарша, хотя, уверена, подойдёт и куриный и свиной. Просто я больше люблю говядину и готовлю в основном из неё. Рецептов гамбургеров очень много. И теперь вы можете легко сделать это знаменитое и любимое многими блюдо со своими домашними котлетками, приготовленными по этому рецепту. Приятного аппетита! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 30 порцийГовяжий фарш — 300-500 ГраммЧёрный молотый перец — 2-3 ЩепотокСоль — 0,5-1 Чайных ложкиРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Рецепт пошагового приготовленияГовяжий фарш смешайте с перцем и солью.Слепите котлеты.Котлеты для гамбургеров жарятся на растительном масле с обеих сторон до корочки, до полной готовности. Готовые котлеты выложите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Так лишний жир впитается в салфетку.Ваши котлеты для гамбургеров готовы.