Рецепт удона с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт удона с курицей еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциилапша (удон) 170 гфиле куриное 80 глук 10 гвешенки 15 гперец болгарский 10 гсоевый соус 10 гростки сои 20 густричный соус 30 гмасло растительное 10 гсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой.Куриное филе нарезать ломтиками.Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности.Ростки сои ошпарить кипятком.На растительном масле обжарить куриное филе.Добавить лук.Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту.Добавить вешенки, болгарский перец.Жарить до полуготовности овощей.Добавить удон.Перемешать и обжаривать, помешивая, 30 секунд.Добавить ростки сои.Добавить устричный соус и готовить еще 2 минуты.Готовую лапшу выложить на тарелку горкой.Украсить половинками вареного яйца и посыпать кунжутом.Приятного аппетита!