Рецепт куриных грудок с моцареллой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных грудок с моцареллой английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифиле куриное 4 шт.моцарелла 1 шт. (400 г)яйца куриные 1 шт.перец черный по вкусурозмарин 1 веточкамасло оливковое 100 млсоль по вкусуруккола 120 гананас 1/1, шт.бальзамический уксус 20 мллимонный сок 10 млмед 10 млредис 50 гРецепт пошагового приготовленияФиле расправить рукой, убрать малое филе.В большом филе сделать надрез в виде кармана.Посолить и поперчить со всех сторон.Моцареллу мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным перцем и розмарином.Готовую начинку положить в кармашек.Яйцо перемешать венчиком, посолить.Фаршированные грудки обмакнуть в яйцо.Обжарить с двух сторон на горячей сковороде с добавлением масла до готовности (по 5 минут с каждой стороны).Рукколу помыть, просушить.Редис нарезать шайбами, ананас - ломтиками.Масло, мед, бальзамический уксус и лимонный сок смешать венчиком, добавить соль и перец.Смешать все овощи и салат, заправить.Выложить куриное филе на тарелку, украсить горсткой салата, полить бальзамическим уксусом и подавать.