Рецепт лосося ‘Fumisawa’ с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт лосося ‘Fumisawa’ японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийлосось 150 гсоль 2 гспеции 1 гсок Юдзу 5 гсоус перечный 30 гсоль 300 гРецепт пошагового приготовленияПосолить и поперчить лосось. Тонко нарезать рыбу и разложить в форме косички. Затем обжарить на деревянной дощечке на гриле.Выложить рыбу на тарелку и заправить соком Юдзу и перечным соусом.