Рецепт фарша с макаронами на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПростое и сытное блюдо на ужин для всей семьи. Смотрим и запоминаем рецепт фарша с макаронами на сковороде, будем готовить уже сегодня! Макароны с мясом - это залог успеха любого обеда или ужина. Для приготовления фарша с макаронами на сковороде я беру обычно фарш наполовину свиной, наполовину говяжий. Моим также нравится чеснок и мясо с томатной пастой, но это на любителя, можно и не добавлять. Точно так же и твердый сыр - это скорее индивидуальный штрих. Хотя мне кажется, что так блюдо получается более насыщенным и вкусным. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииМакароны — 80 ГраммФарш — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2-3 ЗубчиковСпеции — По вкусуТвердый сыр — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук режем кубиками и обжариваем в масле на сковороде.Морковку трем на терке, добавляем к луку. Можно еще масла добавить и жарить все еще минут 7.Ставим воду для макарон. Теперь добавляем к обжарке фарш. Хорошенько перемешайте, комочков не должно быть.Добавляем в фарш томатную пасту, можно немного водой разбавить. Также добавляем чеснок измельченный и специи. Тушим еще минут 10. А макароны тем временем варятся.Выкладываем готовые макароны в фарш, перемешиваем, огонь выключаем. Готовый фарш с макаронами на сковороде присыпаем твердым сыром перед подачей. Приятного аппетита!