Рецепт печеного картофеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеного картофеля домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 179 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКартофель 4 штукиСельдь 300 гРепчатый лук 1 головкаРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить в мундире.Сельдь и лук порезать кубиками.Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
какой интересный рецепт печеного картофеля и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печеный картофель, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.