Треска, запеченная с бобами

  1. Scehllho

    Scehllho Замышляева Маня

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33

    Рецепт трески, запеченной с бобами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Португальская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 385 килокалорий

    Треска, запеченная с бобами
    Простой пошаговый рецепт трески, запеченной с бобами португальской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 385 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Оливковое масло 4 чайные ложки
    • Консервированная фасоль 600 г
    • Рубленая петрушка 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Филе трески 600 г
    • Белое сухое вино 8 столовых ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
    2. На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
    3. Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
    4. На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
    5. Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
    6. Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
    7. Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
     

  2. Пуцман М

    Пуцман М Маргарита

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Uwelrjle нравится это.
  3. Unofeel

    Unofeel Лизавета Б

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Могутова Л

    Могутова Л Могутова Лида

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  5. grischeva82

    grischeva82 Асия

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    25
    Очень своевременно выставлен рецепт. Scehllho, Спасибо!
     
    iqrcop и Ppooobgae нравится это.