Рецепт фаршированных шампиньонов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из грибовСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 259 килокалорийЛегкое в приготовлении блюдо, которое украсит любой стол. Ингредиенты на 5 порцийШампиньоны — 300 гСыр — 150 гСметана — 200 гЧеснок — 2 дол.Рецепт пошагового приготовления0~Шампиньоны моем, чистим, аккуратно отрезаем ножки и откладываем отдельно. 2.Мелко нарезаем ножки грибов, трем сыр на средней терке. 3.Смешиваем сыр, нарезанные ножки и сметану.Солим, добавляем специи. 4.Начиняем шляпки грибок приготовленной начинкой. 5.Смазываем противень маслом, выкладываем начиненные грибы. 6.Выпекаем в разогретой на 180 град.духовке 25 мин. Приятного аппетита!