Рецепт сырников с бананом и творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с бананом и творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийБананы 1 штукаОбезжиренный творог 150 гРецепт пошагового приготовления1. Духовку разогреваем до 180 градусов.2. Творог выложить в миску и размять вилкой.3. К творогу добавить банан (лучше всего потереть его на крупной терке) и смешать все до однородной массы.4. Противень застелить бумагой для выпечки, либо смазать небольшим количеством сливочного масла. Выложить на него творожно - банановую массу, удобнее будет поделить ее на несколько лепешек, а не делать один большой, и отправить в духовку минут на 10.5. Затем лепешки достать и перевернуть аккуратно на другую сторону и снова отправить в духовку, но уже минут на 5.Хозяйке на заметкуМожно поэксперементировать и добавить в массу корицу или немного изюма, но это уже кому как по вкусу. Для тех, кто занимается спортом и кому нужно много сил в течение дня, в массу можно добавить овсяные хлопья (или иные злаки); главное, чтобы они были моментального приготовления, либо измельченные.