Патиссон тушеный

  1. Arqeoba

    Arqeoba Женя Т

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46

    Рецепт патиссона тушеного с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 61 килокалорий

    Патиссон тушеный
    Простой пошаговый рецепт патиссона тушеного английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 61 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • патиссон 1-2 шт.
    • морковь 2 шт.
    • перец болгарский 2-3 шт.
    • лук 1-2 шт.
    • кетчуп 2-3 ст. л.
    • зелень
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Патиссон очистить, удалить семена и нарезать.
    2. Тушить в жаровне до полуготовности с добавлением растительного масла и воды.
    3. Добавить нарезанный кубиками перец, лук, помидоры и морковь, натертую на крупной терке.
    4. Посолить.
    5. Добавить кетчуп, зелень и тушить до полной готовности.
     

    Ctiewwwuk, sjops и Onifnou нравится это.
  2. k_alisa

    k_alisa Алиса

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    73
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Sosnjazi и klnitpmtm нравится это.