Куриные зразы с грибной начинкой

  1. Hpugrosnu

    Hpugrosnu Худолей Юля

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42

    Рецепт куриных зраз с грибной начинкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Белорусская кухня
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Куриные зразы с грибной начинкой
    Простой пошаговый рецепт куриных зраз с грибной начинкой белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 222 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Белый хлеб 4 куска
    • Куриный фарш 600 г
    • Молоко 150 мл
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Петрушка 1 пучок
    • Лисички 150 г
    • Укроп 1 пучок
    • Репчатый лук 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Панировочные сухари 1 стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
    2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
    3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

    Хозяйке на заметку

    Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.
     

  2. aiimwxr

    aiimwxr Member

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    49
    Когда в первый раз попробовала куриные зразы с грибной начинкой, мне не понравилось.