Рецепт куриных зраз с грибной начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Белорусская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Белорусская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных зраз с грибной начинкой белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийБелый хлеб 4 кускаКуриный фарш 600 гМолоко 150 млЯйцо куриное 3 штукиПетрушка 1 пучокЛисички 150 гУкроп 1 пучокРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПанировочные сухари 1 стаканРецепт пошагового приготовленияГрибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.Хозяйке на заметкуЛисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.