Рецепт ньюдей с сыром и томатным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт ньюдей с сыром и томатным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСыр рикотта 2 стаканаКуриное яйцо (крупное) 1 штукаЯичный желток 1 штукаМолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан 60 гСоль по вкусуПшеничная мука по вкусуТоматный соус 3 стаканаРецепт пошагового приготовленияТщательно смешайте «Рикотту», яйцо, желток яйца, перец, 1/1, стакана «Пармезана» и 1/1, ч. л. соли в большой миске. Добавьте 1/1, стакана муки, тщательно перемешайте и сформируйте шар (смесь должна быть мягкой и влажной с включениями «Рикотты»; если смесь слишком влажная, добавьте ст. л. муки).Посыпьте противень с бортиками мукой. С помощью 2 столовых ложек придайте кусочкам теста овальную форму (напоминающую мяч для регби); поместите ньюди на противень и посыпьте мукой (у вас должно получиться 30 штук).Отварите ньюди в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, изредка помешивая, до готовности 5—6 минут (ньюди почти сразу всплывают, но это не показатель готовности: необходимо их отварить положенное количество времени, иначе серединки останутся сырыми).С помощью шумовки извлеките ньюди и разложите по тарелкам. Полейте томатным соусом и посыпьте «Пармезаном».