Ньюди с сыром и томатным соусом

  1. Р_Копачевец

    Р_Копачевец Римма

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    34

    Рецепт ньюдей с сыром и томатным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 271 килокалорий

    Ньюди с сыром и томатным соусом
    Простой пошаговый рецепт ньюдей с сыром и томатным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сыр рикотта 2 стакана
    • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
    • Яичный желток 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Соль по вкусу
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Томатный соус 3 стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно смешайте «Рикотту», яйцо, желток яйца, перец, 1/1, стакана «Пармезана» и 1/1, ч. л. соли в большой миске. Добавьте 1/1, стакана муки, тщательно перемешайте и сформируйте шар (смесь должна быть мягкой и влажной с включениями «Рикотты»; если смесь слишком влажная, добавьте ст. л. муки).
    2. Посыпьте противень с бортиками мукой. С помощью 2 столовых ложек придайте кусочкам теста овальную форму (напоминающую мяч для регби); поместите ньюди на противень и посыпьте мукой (у вас должно получиться 30 штук).
    3. Отварите ньюди в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, изредка помешивая, до готовности 5—6 минут (ньюди почти сразу всплывают, но это не показатель готовности: необходимо их отварить положенное количество времени, иначе серединки останутся сырыми).
    4. С помощью шумовки извлеките ньюди и разложите по тарелкам. Полейте томатным соусом и посыпьте «Пармезаном».
     

  2. Geoldit

    Geoldit Дедух

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    16
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    oueoepvoo и Eooiejuag нравится это.
  3. Pookoeelp

    Pookoeelp Пискунова Анюта

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    6
    Очень своевременно выставлен рецепт. Р_Копачевец, Спасибо!
     
  4. shtompel80

    shtompel80 Ася

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!