Рецепт капусты, фаршированной грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ЗасахариваниеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПростой пошаговый рецепт капусты, фаршированной грибами индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Блюдо содержит всего 51 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкапуста (кочан) 1 шт.шампиньоны 400 гморковь 1-2 шт.майонез 500 гсухари панировочные 1/1, ст.Рецепт пошагового приготовленияУ небольшого кочана капусты вырезать сердцевину и капусту отварить целиком (10-15 минут).Воду слить, капусту немного остудить.Шампиньоны обжарить с натертой на терке морковью.Аккуратно начинить капусту обжаренными грибами и морковью.Обильно полить майонезом.Посыпать панировочными сухарями.Запекать в духовке 50 минут.