Рецепт тако с фасолью и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 207 килокалорийЗнаменитое блюдо мексиканской кухне понравится любителям острой пищи. Оно очень сытное и не оставляет голоду никаких шансов. Ингредиенты на 3 порцииТортилья 4 шт.Консервированная фасоль 200 гЛук 1 шт.Авокадо 1 шт.Молотый красный перец 1/1, ч. л.Кумин 1 ч. л.Молотая паприка 1 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРастительное масло 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияСлейте жидкость из банки с фасолью.Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в течение 3-5 минут на растительном масле, пока лук не станет мягким.Добавьте фасоль в сковороду. Тушите 2 минуты.Добавьте все приправы и посолите. Тушите еще 1 минуту.Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте ломтиками.Начините лепешки для тако фасолевой начинкой, положите по два - три кусочка авокадо. Готово.
сегодня первый раз готовила тако с фасолью и авокадо. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.